BVGer E-1294/2022 vom 16. Februar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung | Asyl und Wegweisung sowie Datenänderung im zentralen Migrationsinformationssystem (ZEMIS); Verfügung des SEM vom 16. Februar 2022