BVGer E-1264/2024 vom 25. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Nichteintreten auf Asylgesuch (Dublin; Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 25. Januar 2024