BVGer E-1234/2022 vom 8. März 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren); Verfügung des SEM vom 8. März 2022