BVGer E-1216/2024 vom 20. Februar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid) | Vollzug der Wegweisung (Nichteintreten auf ein Wiedererwägungsgesuch); Verfügung des SEM vom 20. Februar 2024