BVGer E-1194/2023 vom 30. Januar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 30. Januar 2023