BVGer E-1062/2020 vom 23. Januar 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Asyl und Wegweisung (Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid); Verfügung des SEM vom 23. Januar 2020