BVGer E-10100/2025 vom 16. Dezember 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asile et renvoi (réexamen) | Non-entrée en matière sur une demande de réexamen/demande multiple ; décision du SEM du 16 décembre 2025