BVGer E-1002/2022 vom 27. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid) | Vollzug der Wegweisung (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid); Verfügung des SEM vom 27. Januar 2022