BVGer D-9868/2025 vom 10. Dezember 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asyl und Wegweisung (Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 10. Dezember 2025