BVGer D-96/2024 vom 22. Dezember 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug; beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 22. Dezember 2023