BVGer D-95/2025 vom 27. Dezember 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 27. Dezember 2024