BVGer D-9529/2025 vom 11. November 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen); décision du SEM du 11 novembre 2025