BVGer D-951/2023 vom 20. Januar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (Mehrfachgesuch) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 20. Januar 2023