BVGer D-925/2021 vom 2. Februar 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 2 febbraio 2021