BVGer D-923/2022 vom 9. Februar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 9 febbraio 2022