BVGer D-859/2020 vom 20. Januar 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 20 gennaio 2020