BVGer D-850/2020 vom 8. Januar 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 8 gennaio 2020