BVGer D-822/2024 vom 31. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Vollzug der Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG) | Vollzug der Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG); Verfügung des SEM vom 31. Januar 2024