BVGer D-8162/2024 vom 19. Dezember 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 19. Dezember 2024