BVGer D-8099/2024 vom 18. Dezember 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (kein Asylgesuch - Art. 31a Abs. 3 AsylG) | Vollzug der Wegweisung (kein Asylgesuch); Verfügung des SEM vom 18. Dezember 2024