BVGer D-7996/2024 vom 19. November 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Verweigerung vorübergehender Schutz | Verweigerung vorübergehender Schutz; Verfügung des SEM vom 19. November 2024. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.