BVGer D-7967/2024 vom 9. Dezember 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere); decisione della SEM del 9 dicembre 2024