BVGer D-7412/2010 vom 27. Oktober 2010 - Bundesverwaltungsgericht (2010)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren)","Asyl und Wegweisung (Beschwerden gegen Wiedererwägungsentscheid)