BVGer D-728/2022 vom 7. Februar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento | Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento; decisione della SEM del 7 febbraio 2022