BVGer D-7240/2025 vom 10. September 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 10. September 2025