BVGer D-7083/2024 vom 4. November 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 4. November 2024