BVGer D-7075/2023 vom 20. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 20. November 2023