BVGer D-6972/2016 vom 27. Oktober 2016 - Bundesverwaltungsgericht (2016)
Asyl und Wegweisung | Nichteintreten auf Asylgesuch (erneutes Asylverfahren) wegen Unzuständigkeit; Verfügung des SEM vom 27. Oktober 2016