BVGer D-6957/2018 vom 7. November 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 7 novembre 2018