BVGer D-6907/2025 vom 1. September 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 1. September 2025