BVGer D-6869/2018 vom 30. Oktober 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
Asyl und Wegweisung | Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch; Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid); Verfügung des SEM vom 30. Oktober 2018