BVGer D-6810/2019 vom 6. Dezember 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten auf Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 6. Dezember 2019