BVGer D-676/2014 vom 30. Januar 2014 - Bundesverwaltungsgericht (2014)
Nichteintreten auf Asylgesuch (erneutes Asylverfahren Schweiz) und Wegweisung | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung; Verfügung des BFM vom 30. Januar 2014