BVGer D-6737/2024 vom 17. Oktober 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 17. Oktober 2024