BVGer D-6722/2023 vom 9. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere); decisione della SEM del 9 novembre 2023