BVGer D-6614/2023 vom 21. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten auf Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 21. November 2023