BVGer D-653/2014 vom 24. Januar 2014 - Bundesverwaltungsgericht (2014)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung; Verfügung des BFM vom 24. Januar 2014