BVGer D-6510/2024 vom 28. August 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Verwaltungs- und Verwaltungsgerichtsverfahren des Bundes (Übriges) | Revision; Urteil des Bundesverwaltungsgerichs D-5587/2023 vom 28. August 2024