BVGer D-6509/2024 vom 28. August 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Verwaltungs- und Verwaltungsgerichtsverfahren des Bundes (Übriges) | Revision; Urteil des Bundesverwaltungsgerichts D-5588/2023 vom 28. August 2024