BVGer D-648/2022 vom 12. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug; beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 12. Januar 2022