BVGer D-6398/2025 vom 13. August 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 13. August 2025