BVGer D-6341/2019 vom 23. Oktober 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 23 ottobre 2019