BVGer D-6293/2024 vom 3. September 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 3 settembre 2024