BVGer D-627/2022 vom 31. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (Etat tiers sûr - art. 31a al. 1 let. a LAsi) | Asile (non-entrée en matière / Etat tiers sûr 31a I a,c,d,e) et renvoi; décision du SEM du 31 janvier 2022