BVGer D-611/2024 vom 16. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 16. Januar 2024