BVGer D-6015/2022 vom 19. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Datenschutz | Datenschutz (Änderung von Personendaten im Zentralen Migrationsinformationssystem [ZEMIS]); Verfügung des SEM vom 19. Dezember 2022