BVGer D-5991/2022 vom 14. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (domanda multipla) | Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (domanda multipla); decisione della SEM del 14 dicembre 2022