BVGer D-5935/2022 vom 25. November 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 25. November 2022