BVGer D-5894/2016 vom 21. September 2016 - Bundesverwaltungsgericht (2016)
Asyl und Wegweisung (verkürzte Beschwerdefrist) | Asyl und Wegweisung (verkürzte Beschwerdefrist); Verfügung des SEM vom 21. September 2016