BVGer D-5864/2024 vom 8. August 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten auf Wiedererwägungsgesuch); Verfügungen des SEM vom 8. August 2024 und vom 5. September 2024